Бывшая жена Марата Башарова заявила, что он для нее умер

Казалось, что Марат Башаров и Екатерина Архарова вовсе и не были женаты. По крайней мере, бывшие супруги ведут себя так, словно никогда не говорили друг другу «да» в ЗАГСе, словно не было ужасного избиения Архаровой, а после – тяжелого процесса развода.
Сейчас Башаров счастлив с новой возлюбленной – 29-летней сотруднице банка Елизаветой Шевырсковой. К слову женщина находится в интересном положении. А Архарова пока что не нашла своего счастья, но все-таки о бывшем муже даже вспоминать не хочет.
Недавно Екатерина посетила светское мероприятие, где журналисты поинтересовались у Екатерины, как она относится к тому, что Марат скоро снова станет отцом. Архарова ответила, что больше ничего не хочет знать о бывшем муже, который поднял на нее руку. «Мне этот человек настолько неинтересен, даже неприятно обсуждать все, что с ним связано. Каждый проходит свою дорогу и получает свои уроки, но что касается этого конкретного человека, если его можно так назвать, он для меня больше не существует, умер», — заявила актриса. Напомним, свадьба пары состоялась спустя пару месяцев после знакомства. Практически таким же скоропостижным был и развод супругов. Случилось это после того, как Башаров жестоко избил жену и выгнал ее из дома. Тогда Архарова получила много серьезных травм, в том числе: перелом носа и сотрясение мозга.
 Бывшая жена Марата Башарова заявила, что он для нее умер

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*