Дочь Майкла Джексона внесла свою мать в «черный список»

Пока одни поздравляют своих мам с Международным днем матери, у других, к великому сожалению, так и не получается наладить с ними контакт. Речь идет о 18-летней дочери короля поп-музыки Майкла Джексона, Пэрис, которая не только перестала общаться со своей мамой Дебби Роу, но и внесла ее в "черный список" во всех социальных сетях — Twitter, Facebook и Instagram

Одна из самых печальных вещей в этом мире — видеть, как ребенок растет и ненавидит одного из родителей только потому, что знает лишь об одной стороне медали,

— написала на своей странице в Facebook Роу — последняя жена Майкла Джексона и мать двоих его детей — Пэрис и Принса. После расставания Джексона и Роу опеку над их детьми получил Майкл, и с тех пор дети очень редко виделись с матерью. В возрасте 15 лет Пэрис пыталась наладить контакт с Дебби, но, как мы видим, их отношения до сих пор остаются напряженными.
Зато отношения Пэрис и ее нового бойфренда — музыканта Майкла Снодди — развиваются стремительными темпами. Пара начала встречаться совсем недавно после того, как Джексон рассталась с футболистом Честером Кастеллоу. Теперь Пэрис и Майкл регулярно публикуют на своих страницах в соцсетях совместные фото, признаваясь друг другу в любви.
 Дочь Майкла Джексона внесла свою мать в "черный список" Дочь Майкла Джексона внесла свою мать в "черный список" Дочь Майкла Джексона внесла свою мать в "черный список"

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*