Дочь Мохаммеда Али рассказала о его последних днях

Смерть легенды мирового боса Мохаммеда Али стала шоком для фанатов этого вида спорта. Даже зная о том, что спортсмен последние тридцать лет страдал от болезни Паркинсона, никто не ожидал, что он покинет этот мир так рано. А вот его семья была готова к этому. Несмотря на скорбь, они даже рады, что Мохаммед «наконец-то освободился». Об этом рассказала дочь боксёра Хана на своей страничке в Твиттере.

«Наши сердца буквально разрываются от горя, но мы так счастливы, сто папа наконец обрёл свободу. Мы старались держаться и шептали ему на ушко, что он может идти, с нами всё будет хорошо. Мы любим тебя. Спасибо за всё. Теперь ты можешь вернуться к Богу» — написала она.
Сорокалетняя женщина сообщила, что в последние часы родные собрались у постели умирающего, обнимали его, целовали, держали за руки и пели исламские молитвы.
«Все его органы перестали работать, кроме сердца. Его сердце продолжало биться ещё тридцать минут. Врачи сказали, что это невозможно, такого ещё не было. Это настоящее свидетельство силы его духа» — рассказала Хана и поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и любовь.
В эти дни огромное количество поклонников всё ещё несут цветы к его дому в Луисвилле, куда несколько часов назад было доставлено его тело. К слову, там произошёл и курьёзный случай: целый рой пчёл обсел дерево рядом с огромным плакатом с известным высказыванием боксёра «Порхай, как бабочка, жаль, как пчела». Пришлось родственникам вызывать специальные службы, чтобы навести порядок и не подвергать опасности скорбящих поклонников и членов семьи. Похороны Мохаммеда пройдёт в пятницу 10 июня.
 Дочь Мохаммеда Али рассказала о его последних днях Дочь Мохаммеда Али рассказала о его последних днях

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*