Кажется, мать Ксении Собчак опровергла беременность дочери

Телеведущая Ксения Собчак на днях стала гостьей выставки Льва Бакста. Ля выхода в свет телеведущая и журналистка выбрала необычный костюм свободного кроя, который, тем не менее, не смог спрятать ее заметно округлившегося живота.
Присутствовавшие на выставке гости и журналисты предположили, что Ксения беременна, а самые смелые и уверенные в своих догадках гости принялись поздравлять Собчак с будущим пополнением. Пока что ни Ксюша, ни ее супруг Максим Виторган новость о безвременность не комментируют, а вот мама Собчак Людмила Нарусова оказалась более любезной с журналистами и все-таки дала комментарий по этому поводу.
«Два года назад на „Кинотавре“ тоже писали, что она беременна. И как-то эта беременность уж очень подзатянулась. А лучше звоните Ксении», – прокомментировала возможность стать бабушкой мама звезды. А позже, журналистам другого издания, Людмила Борисовна сказала следующее: «Ну нет что ли других проблем в стране? Я об этом уже два года слышу. Увы, нет, не беременна». Пока что мы все-таки предпочитаем верить в том, что в скором времени Ксения и Макси станут родителями, а подобные комментарии из маминых уст были даны, чтобы окончательно всех запутать.
 Кажется, мать Ксении Собчак опровергла беременность дочери Кажется, мать Ксении Собчак опровергла беременность дочери

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*