Рене Зеллвегер после пластики появилась на обложке Vogue

Рене Зеллвегер стала героиней июльского номера британского журнала Vogue. Актриса появилась в легком ярком платье Prada на обложке выпуска, посвященного «стилю без возраста».

В интервью изданию Рене Зеллвегер рассказала о жизненных уроках, любви и фильме «Ребенок Бриджит Джонс», премьера которого намечена на сентябрь. У поклонников актрисы, которых она недавно поразила новым лицом после очередной пластики, фотография вызвала бурные эмоции.
Комплименты в адрес Зеллвегер потонули в многочисленных негативных комментариях к фотографии обложки на странице британского Vogue в Instagram: «Она – самый последний вариант на роль героини обложки для номера, посвященного возрасту! Выглядит ненастоящей и непохожей на себя», «Что с ее лицом? Она была такой красивой, а стала такой страшной», «Без возраста благодаря пластике», «Что случилось с Vogue? Худшая обложка», «Это не Бриджит!», «Симпатичная обложка, но это не Рене! Как насчет того, чтобы сказать правду? Без возраста благодаря пластическим операциям и кремам за $450». Напомним, в октябре 2014 года на красной ковровой дорожке 21-й церемонии вручения наград Women in Hollywood Awards, организованной журналом ELLE, Рене Зеллвегер появилась с «новым лицом». Неудачная пластика сделала актрису практически неузнаваемой. Сама Зеллвегер позже заявила, что не слишком переживает из-за внешности, однако она не в восторге от публичного обсуждения ее лица посторонними людьми.
 Рене Зеллвегер после пластики появилась на обложке Vogue Рене Зеллвегер после пластики появилась на обложке Vogue

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*