Сильвестр Сталлоне принимает эстафету от Аль Пачино

Как стало известно, Сильвестр Сталлоне подписал контракт на роль, которая может принести ему не меньше наград, чем драма «Крид: Наследие Рокки», за которую актер был номинирован в этом году на высший приз Киноакадемии.

Сталлоне сыграет главную роль — Крестного отца мафии, в телеэкранизации романа Марко Пьюзо «Омерта». Эта книга была опубликована в 2000-м, уже после смерти знаменитого писателя, автора прославивших его бестселлеров «Крестный отец» и «Последний Дон».

Таким образом, у 69-летнего Сталлоне появилась блестящая возможность показать, на что он способен, как актер. Дело в том, что в прошлом аналогичного героя Марко Пьюзо играли такие «титаны», как Марлон Брандо и унаследовавший от него роль Крестного отца Аль Пачино. А вот теперь и у Сильвестра появился шанс, сыграв колоритную роль, продемонстрировать свой талант.

Хотя Сталлоне за долгую карьеру снялся почти в семи десятках(!) фильмов и сериалов, до 2015-го года его не слишком часто жаловали хвалебными рецензиями и наградами. Правда, в прошлом году все изменилось: он получил считающуюся второй по почетности кинонаграду – «Золотой Глобус». К тому же, у него были, как всем казалось, вполне реальные шансы наконец-то получить «Оскар».

Увы, в последний момент позолоченная статуэтка все же ускользнула от Сталлоне. Победителем в номинации «лучший актер второго плана» был признан актер Марк Райланс, снявшийся в драме «Шпионский мост» Стивена Спилберга. И вот теперь у Сталлонн появилась превосходная возможность показать, он может справиться с ответственной ролью не хуже, чем корифеи прошлого. Правда, как бы Сильвестр не сыграл, «Оскар» за эту роль ему, увы, получить не удастся — просто потому, что Киноакадемия не присуждает награды за достижения в телефильмах и сериалах.

источник 7days.ru
 Сильвестр Сталлоне принимает эстафету от Аль Пачино

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*