Теперь за публичное оскорбление Анастасии Волочковой можно сесть на скамью подсудимых

Теперь за публичное оскорбление, мат или клевету в интернете можно сесть на скамью подсудимых. И если раньше за матерные слова «админ» отправлял в бан, то сейчас за «ватника», «москаля» или «хохла» можно получить не только внушительный штраф, но и реальный срок, а это особенно на руку публичным людям и артистам. Например, Анастасии Волочковой, которая по простоте душевной, размещая откровенные фото в социальной сети Инстаграм, ежедневно получает ушат грязи на голову и матерные комментарии.

Теперь тем, кто особо рьяно будет оскорблять балерину и она обидится, придется раскошелиться на круглую сумму. Это же касается и разборок между звездами шоу-бизнеса. Например, Дима Билан и Тимати, устроившие публичную свару в сети по поводу вредных пристрастий друг друга, закончили свои разборки словесной дуэлью, которая уже сегодня могла завершиться судом.

И это относится не только к звездам, но и к обычным людям. Ведь нередко пользователи используют всемирную паутину как средство мести или орудие для политических разборок.
 Теперь за публичное оскорбление Анастасии Волочковой можно сесть на скамью подсудимых

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*