У Марии Кожевниковой намечается служебный роман

Виной тому работа в Госдуме, напомним что Кожевникова – действующий депутат нижней палаты российского парламента. Но в сериал Марию все же пригласили, и сценарий ей пришелся по вкусу.

«Да, мне поступило такое предложение, и мне очень приятно, что в России и в Петербурге начинают снимать проекты такого уровня. Все зависит от моей работы в Госдуме, проект очень интересный», – уже дала комментарий актриса.

Александру Устюгову в этом плане легче: на данный момент он уже снимается в Петербурге, в другом, получившем широкую огласку проекте «Двадцать восемь панфиловцев». Известно что за создание этой картины ратовал министр культуры РФ Владимир Мединский, так что роль красноармейца-панфиловца Ивана Москаленко, возможно, станет новым взлетом в карьере Устюгова Впрочем, и сериал с Кожевниковой, если все получится, не стоит сбрасывать со счетов.

Действие ленты будет разворачиваться в тяжелый послевоенный период, сразу после окончания Великой Отечественной. Часть материала создатели предполагают отснять в павильонах, часть на натуре, так что современному, заклеенному рекламой Петербургу предстоит исполнить роль сурового послеблокадного Ленинграда.

Что интересно, одна из самых ярких ролей Кожевниковой тоже напрямую связана с Петербургом, ведь в именно здесь, в Северной столице, снимался фильм «Батальонъ», ради которого Мария, в ту пору беременная вторым ребенком, лишилась своих шикарных волос.
Счастлив в личной жизни и Александр Устюгов: после трагического развода с актрисой Яниной Соколовской актер довольно быстро сыграл новую свадьбу – с дочерью бизнесмена Анной Озар. Медовый месяц молодые провели в Париже.

Так что роман героев, предписанный сюжетом нового сериала, вряд ли перерастет в близкие отношения Устюгова и Кожевниковой за кадром. И он, и она уже нашли свое счастье в браке.

Да и согласится ли Мария на съемке в Петербурге, вдали от мужа и сыновей? Достаточно вспомнить, что совсем недавно актриса отказывалась от съемок в другой петербургской картине «Коридор бессмертия», сославшись на занятость.
 У Марии Кожевниковой намечается служебный роман

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*