Волочкову выжили из театра.

В последние несколько месяцев Анастасия Волочкова просто летала на крыльях, познавая новую для себя профессию актрисы. Ее пригласили в легендарный спектакль «Пришел мужчина к женщине», в котором в свое время блистали Любовь Полищук и Ирина Алферова. И в первых числах апреля в театре «Школа современной пьесы» с аншлагами состоялась премьера.
Анастасия неоднократно восхищалась своим партнером по сцене, актером Саидом Баговым. Об артистах даже пошли слухи, что у них роман. Но идиллия длилась недолго. Режиссер постановки Иосиф Райхельгауз решил, что между Волочковой и Баговым нет нужной гармонии. Почти месяц – с премьеры и до следующего спектакля, который должен состояться 30 апреля – Анастасия пыталась найти точки соприкосновения между актером и режиссером. Но все ее усилия в результате обернулись против нее. Вчера ночью в своем микроблоге она написала: «Знаете… Меня предавали в жизни не раз… Но чтобы режиссер и партнер одновременно……… Конфликт между которыми я пыталась урегулировать……».
Оказывается, балерину не пустили в театр. «Дорогие мои зрители. К сожалению меня лишили возможности выйти на сцену в театре ШСП в спектакле «Пришел мужчина к женщине». Изначально, соглашаясь на этот творческий эксперимент я взвесила все " за" и " против", подстроила свой график, пожертвовав отменой своих концертов и посвятила 2 месяца каждодневным репетициям. Вы знаете сколько сил я потратила», — начала свою исповедь артистка.
«Но каким было мое удивление, когда я узнала, что режиссер, который хвалил меня во всех интервью, был доволен работой, вдруг, захотел поменять мне партнера за 2 дня до предстоящего спектакля 30 апреля, и поставил в такие условия, что не то, что начинающей, а даже для опытной драм актрисе были бы не приемлемы!!! Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье , за 2 дня до спектакля, меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в их давно существующем противостоянии. Обидно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям оборачивается именно так. Бог им судья!» — заключила Настя.
К ее чести, даже в такой непростой ситуации Волочкова смогла найти положительные стороны: «Шантажом и ультиматумами меня вынуждали поступить непрофессионально и не по-человечески. Но я всегда поступаю по совести. Для спасения ситуации , неся ответственность перед зрителями купившими билет, я готова была выйти на сцену изменив формат мероприятия. Но театру проще оставить ситуацию в тишине и скрыть правду, нежели уважать интересы зрителей.. Я хотела спасти партнера , а в итоге кинули меня. А может быть это и к лучшему, Страстная неделя. Бог меня, видимо, уберегает от чего-то. Удачи вам и добра».
Также Анастасия призналась, что из-за всех этих событий лишилась сна. «До утра не смогла уснуть.. Огорчение дало о себе знать… По причине разногласий режиссера и моего теперь уже моего бывшего партнера..-эта история не состоится.. Я по-прежнему поступаю благородно. Не предав тех, кто в одночасье разменяли-меня.. После моей попытки совершить добро…. Все,кто купили билеты-спасибо! Дорожу вами! Там будет какой-то другой спектакль… Без моего участия. Но вы приходите! В этом театре хорошие актеры».
 Волочкову выжили из театра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*